中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>政务公开>公示公告>通知

四平市生态环境局   2020-05-25   来源:四平市生态环境局
四平市委宣传部、团市委、市教育局、市生态环境局联合开展“我心目中的美丽河湖” 有奖征文活动

  为纪念“六五”世界环境日,深入推进“美丽中国,我是行动者”宣传活动,动员社会各界积极参与生态环境保护工作,市委宣传部、团市委、市教育局、市生态环境局决定在全市开展“我心目中的美丽河湖”有奖征文活动。

  征文时间:

  2020年5月25日至2020年6月25日。

  作品要求:

  本次征文体裁不限,只需言之有物,抒发真情实感,字数2000字以内。作者须保证征文的原创性,不得抄袭和侵犯任何第三方知识产权或其他权利,文责自负。

  希望通过征文活动让公众把记忆中的河湖存在过的鱼类、植物、鸟类、周边趣事、美丽风景以及历史文化写出来,抒发大家心中对家乡河湖的回忆、憧憬与向往。

  投稿要求:

  本次征文活动采取线上形式,作品一律报送电子文档,请发送电子邮件至spfgxj@163.com邮箱,文件请以作者姓名加“我心目中的美丽河湖”征文字样命名。电子稿件题目一律用方正小标宋简体2号字,正文一律用仿宋3号字。同时,注明作者姓名、联系电话及通讯地址。

  征文评选:

  本次征文活动将由市委宣传部、团市委、市教育局、市生态环境局将联合组织评审组对作品进行评选,设置一等奖5名,二等奖10名,三等奖30名,颁发奖品和证书,优秀征文将在新闻媒体进行刊发。

  欢迎大家积极参与,踊跃投稿。


[纠错]