中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>政务公开>公示公告>公告

四平市生态环境局   2020-09-08   来源:审批办
2020年9月8日四平市生态环境局拟作出建设项目环境影响评价文件审查意见的公示

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对以下项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期2个工作日。

  联系电话:5188625(行政审批办公室)邮箱:kaifa-003@163.com

序号 项目名称 建设地点 建设单位 环评机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1 废塑料粉碎加工建设项目 四平市铁西区平西乡巨丰村五队 四平市铂睿再生资源回收有限公司 四平市环境保护研究所有限公司 四平市铂睿再生资源回收有限公司拟投资20万元,在四平市铁西区平西乡巨丰村五队新建“废塑料粉碎加工建设项目”,项目占地面积2500m2,年粉碎加工塑料打包带50t。 一、施工期
本项目利用现有厂房生产,施工期仅进行简单的设备安装,施工量较少,工期较短,因此施工期对环境的影响很小,施工期结束后其环境影响也将消失。
二、营运期
1、本项目废塑料无需清洗,因此运行期间无废水产生。生活污水排入防渗旱厕定期清掏不外排。
  2、本项目产生的大气污染物为废旧塑料破碎过程产生的粉尘,采用集气罩收集后通过1个15m高排气筒有组织排放,车间内地面应及时清扫,并及时洒水降尘。
  3、车间设备采取减震、隔声、吸声等降噪措施,粉碎设备运行期间应关闭不得开放。
  4、本项目生产过程中的塑料均可全部利用回用于生产线,生活垃圾经统一收集并委托环卫部门定期清运。

 


[纠错]