中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>政务公开>公示公告>公告

四平市生态环境局   2020-07-28   来源:四平市生态环境局双辽市分局
2020年7月28日四平市生态环境局双辽市分局拟作出建设项目环境影响评价文件审查意见的公示

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对以下项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期2个工作日。

  联系电话:0434-7663255(行政审批办公室)邮箱:zzeqian@foxmail.com

序号 项目名称 建设地点 建设单位 环评机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1 双辽市畜禽粪污资源化利用整县推进项目子项目—屯级畜禽粪污集中收储点建设项目 吉林省双辽市51个村屯内 双辽市农业农村局 吉林省龙桥辐射环境工程有限公司 本项目位于双辽市的8个乡镇,35个村,共51个村屯。 1.本项目废水主要为车辆冲洗废水及渗滤液,全部进入玻璃钢储罐内,交由粪污处理中心,不外排,对周围地表水环境影响较小。
2.运输车辆会产生汽车尾气,经过空气稀释后对周围环境影响较小。本项目废气为氨及硫化氢,使用喷淋装置定时喷洒除臭剂。
3.本项目固体废物主要为粪污堆放点收集的粪污,运往附近粪污处理中心处理。
4.本项目噪声源主要为运输车辆装载过程及运输过程中产生的噪声,通过禁止鸣笛,缩短装载时间等措施后处理站厂界处噪声排放。

 


[纠错]