中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>政务公开>公示公告>公告

四平市生态环境局   2020-01-08   来源:审批办
2020年1月8日四平市生态环境局拟作出建设项目环境影响评价文件审查意见的公示

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对以下项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期2工作日。

  联系电话:5188625(行政审批办公室)

  邮箱:kaifa-003@163.com

序号 项目名称 建设地点 建设单位 环评机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1 四平市铁东区山门镇污水处理站建设项目 四平市铁东区山门镇山门村三社官井 四平市铁东区山门镇农村经济管理站 吉林省灵隆环境科技有限公司 该项目主要工程为一座处理规模为500m3/d生活污水的污水处理站及配套的山门镇内污水管网6198m,其中包括污水集水主干线5048m,污水集水支干线400m,污水排水压力管750m 1、 本项目为污水处理项目,项目运行过程中产生的生活污水由污水处理站自行处理,污水处理站的设计处理规模为500m3/d。
2、 臭气经活性炭吸附处理后通过高于15m排气筒高空排放。
3、 选用低噪声泵,并设置隔振、吸声等辅助措施。
4、 生活垃圾及栅渣集中收集由环卫部门处理;污泥定期外运至四平市梨树县垃圾填埋场集中处理;废活性炭、紫外灯管及MBR废膜属于危险废物,定期委托有资质单位处理。

 


[纠错]