中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>政务公开>公示公告>公告

四平市生态环境局   2020-01-06   来源:大气科
四平市重污染天气减排清单询价函

各位供应商:

  为进一步加强我市大气污染防治工作,加快改善我市环境空气质量,实施大气环境精细化、科学化管理,做好重污染天气环境空气质量应急保障,我市拟开展四平市重污染天气减排清单编制工作。现予公示,进行公开询价,望各位符合条件供应商积极给予复函。

  一、项目名称:

  四平市重污染天气减排清单

  二、项目要求:

  1、严格按照《关于加强重污染天气应对夯实应急减排措施的指导意见》及《重污染天气重点行业应急减排措施制定技术指南》等相关要求开展编制工作。

  2、编制工作要做到全面细致,确保信息准确无误。

  三、验收要求:

  完成的重污染天气减排清单经四平市生态环境局组织的专家审核验收后,给付服务款项。

  四、供应商资格要求:

  1.符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第17条规定的条件。

  2.具有独立法人资格。

  3.近三年至少有完成过一项污染防治专项规划或者其它环境调查、普查相关工作案例,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力的法人或其他组织。

  4.企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的供应商不得参加同一采购项目的报价。如果出现上述情况,相关供应商的复函均将被拒绝。

  5.本次询价不接受联合体复函。

  6.拒绝列入政府不良行为记录期间的企业复函。

  五、复函起止时间

  2020年1月3日9时至2020年1月10日16时。

  六、复函方式

  参加询价的供应商应在复函截止时间前将复函电子版发至邮箱,纸质(加盖公章)邮寄或送至四平市生态环境局大气环境科。

  联系人:房金鑫

  电话:0434-3268900     传真:0434-3262249

  邮箱:spwrpc@163.com

  地址:四平市铁西区市府路59号

  邮编:136000

 

 

 

四平市生态环境局

2020年1月3日


[纠错]