中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>政务公开>公示公告>公告

四平市生态环境局   2019-11-22   来源:审批办
关于四平劳氏医疗环保科技有限公司危险废物经营许可的拟批复

四平劳氏医疗环保科技有限公司:

  你公司关于危险废物经营许可重新核发的申请收悉。根据四平劳氏医疗环保科技有限公司审查意见,经研究,批复如下:

  一、同意向四平劳氏医疗环保科技有限公司发放危险废物经营许可证。该公司已运行多年,收集运输工具、贮存场所、处置技术及设备、管理制度等符合相关规定要求。该公司在原有基础上通过主要设备更新,实现了处置能力的提高。

  该公司采用高温蒸汽处理技术处置感染性废物和损伤性废物,设计处置能力为10吨/天。可收集四平地区全部医疗废物。

  二、四平劳氏医疗环保科技有限公司应做好以下工作:

  1.按照法律法规技术规范,做好医疗废物收集、运输、贮存、处置全过程管理,按相关规定做好经营情况记录。

  2.不能处置的病理性废物、化学性废物和药物性废物应送至有资质的处置单位安全处置。

  3.按生态环境部门规定按期进行申报登记。

  4.严格执行转移联单制度,按规定期限保存联单。

  5.按照《危险废物经营许可证管理办法》规定及生态环境部门要求,定期报告危险废物经营活动情况。

 

 

 

四平市生态环境局

2019年11月22日


[纠错]