中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>政务公开>公示公告>公告

四平市生态环境局   2019-09-24   来源:审批办
2019年9月24日四平市生态环境局拟作出建设项目环境影响评价文件审查意见的公示

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对1个项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期2天。

  联系电话:5188625(行政审批办公室)

  邮箱:kaifa-003@163.com

 

序号 项目名称 建设地点 建设单位 环评机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1 四平市污水处理厂技术改造项目 四平市条子河乡勤业村 11  中核四平环保科技有限公司 吉林省艺格环境科技有限公司 新建一期粗格栅及提升泵池、一期重力浓缩池及污泥提升泵池、一期深度处理间;改造一期及二期细格栅、一期厌氧池及好氧池、一期二沉池、一期及二期污泥处理系、一期鼓风机房(改造内容主要为更换及维修设备);建筑节能改造。 对策和措施
1、运营产生的废气,采取污泥浓缩池池顶加盖密封,负压收集恶臭气体后,进入污水处理厂二期工程的恶臭处理系统后达标排放。
2、设备运转噪声及各种泵类、风机噪声采用墙壁吸声,高噪声设备加隔声罩、设备减振、软连接等。
3、生活污水采用A2/O工艺,出水水质执行《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)的一级A标准,经条子河排放。
4、栅渣、沉砂送垃圾场、污泥,综合利用。

 


[纠错]