中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>政务公开>公示公告>公告

四平市环保局   2019-09-05   来源:审批办
2019年9月5日四平市生态环境局拟作出建设项目环境影响评价文件审查意见的公示

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对1个项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期2天。

  联系电话:5188625(行政审批办公室)

  邮箱:kaifa-003@163.com

 

序号 项目名称 建设地点 建设单位 环评机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1 吉林成晟传媒有限公司锅炉建设项目 四平市铁西区广电大厦西测 吉林成晟传媒有限公司 吉林省艺格环境科技有限公司 在壹晟雅歌东侧附属楼的地下,建设一台超真空锅炉,锅炉型号 SW-5005GHHC、额定蒸发量1.5t/h;和一台超真空锅炉,锅炉型号SW-5005GHH、额定蒸发量1.0t/h 对策和措施
1、锅炉排水与生活污水一并排入市政下水管网经市污水处理厂处理后达标排放。
2、两台然气锅炉产生的废气经一根烟囱排放,排放废气须满足《锅炉大气污染物排放标准》(GB13271-2014)中表3大气污染物特别排放限值要求。

 


[纠错]