中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>政务公开>公示公告>公告

四平市环保局   2019-08-19   来源:审批办
2019年8月19日四平市生态环境局拟作出建设项目环境影响评价文件审查意见的公示

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对1个项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期2天。

  联系电话:5188625(行政审批办公室)

  邮箱:kaifa-003@163.com

 

序号 项目名称 建设地点 建设单位 环评机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1 四平爱尔眼科医院建设项目 四平市滨河小区会馆楼 四平爱尔眼科医院有限公司 吉林省卓月环境工程有限公司 本项目利用现有会所楼进行装修后作为眼科医院楼,楼层为-1至5层,楼内设置会议室、发电机房、药库、病房、治疗室等医技科室。项目建成后设置床位40张。日门诊量约为120人/天。 对策和措施
1、化验过程产生的废水经酸碱中和后,与其他废水一并排入企业自建的污水经污水处理站处理后达标排放。
2、污水站各单元采取密闭处理。发电机烟气经内置专用烟道引至发电机房所在构筑物楼顶经不低于 15m 高烟囱排放。
3、本项目噪声主要为水泵、制镜磨片噪声、备用发电机等噪声,拟采用隔声间,并采用消声性能好的建筑材料、双层隔声门及密封措施等。
4、危险废物,外运至资质单位处理,其他固废,定期委托环卫部门进行处理。

 


[纠错]