中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>政务公开>公示公告>公告

四平市环保局   2019-07-11   来源:监察支队
关于确认四平市铁西区亿康餐具消毒配送中心《建设项目环境影响登记表》无效的公告

  2019年2月26日我局接到群众举报,反映四平市铁西区亿康餐具消毒配送中心污染问题,市环境监察支队执法人员立即赶到现场进行调查,经查该公司2019年1月28日办理了《建设项目环境影响登记表》(登记表备案号为:20192203020000005),生产车间建有清洗消毒流水线一体机一套,日生产消毒餐具约4000套,院内东侧建有一座地埋式污水预处理设施。根据2018年4月28日,生态环境部公布的《关于修改<建设项目环境评价分类管理名录>部分内容的决定修正》116项及2019年1月15日,生态环境部《关于餐饮具集中消毒行业环评问题的复函》的规定,该中心的环境影响评价等级应为报告表。

  因此,确认该公司办理的《建设项目环境影响登记表》(登记表备案号为:20192203020000005)无效。

  特此公告。

 

四平市生态环境局

2019年7月11日


[纠错]