中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>政务公开>公示公告>通知

四平市环保局   2018-10-25  
四平市人民政府关于对秸秆禁烧火点情况的通报

各县(市)区政府、市直各相关部门:

根据《吉林省生态环境保护委员会办公室关于对四平市秸秆禁烧工作的督办函》(吉环委办〔201849号),1015日,卫星监测发现双辽市出现多处秸秆露天焚烧火点,按照市领导批示要求,现通报如下:

一、对双辽市委、市政府提出全市通报批评。

二、双辽市立即对火点数量、火点面积、现场处置情况调查核实,对处罚情况、启动问责情况拿出结果,于20181019日前报送四平市生态委员会办公室。

三、请各县(市)区政府、市直相关部门举一反三、以此为戒、高度重视,进一步明确目标、压实责任、加大宣传和巡查力度,切实采取有效措施做好秸秆禁烧工作。对露天焚烧秸秆的要严厉打击,严加惩处,对秸秆禁烧工作抓得不实、落实不力的各级党委政府和有关部门,要依据《吉林省秸秆禁烧量化责任追究办法》,坚决问责,绝不姑息。

联系人:四平市生态委员会办公室        王宁

联系电话:3268900     邮箱:spwrpc@163.com

20181018


[纠错]