中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>政务公开>公示公告>双公示

四平市环保局   2018-10-11   来源:四平市环境保护局
四平市环境保护局查封(扣押)决定书四环查(扣)字(2018)003号

吉林省植物油集团郭家店粮食收储有限公司:

营业执照注册号(公民身份号码):无

组织机构代码证:无

社会信用代码:912203225552611386D

地址:吉林省四平新型工业化经济开发区郭家店镇道下街烧锅委

法定代表人(负责人)田辅光

  我局于2018年6月5日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

  1、利用暗管挂放水污染物

  2、未依法报批建设项目环境影响评价文件,配套建设的环境保护设施未建成即投入生产

    以上事实,有《调查询问笔录》、《现场检查(勘察)笔录》等证据为凭。

    本机关认为你(单位)的上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第九条、第十五条、《中华人民共和国水污染防治法》第三十九条的规定。

   依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条及《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第四项的规定,本机关决定对你(单位)锅炉房及生产车间配电箱予以查封。扣押期限为30日(时间从2018年6月5日起至2018年7月5日止);查封(扣押)期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封(扣押)设施、设备存放于吉林省植物油集团郭家店粮食收储有限公司,在此期间,你(单位)不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

  如你(单位)对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向四平市人民政府或者吉林省环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向_四平市铁西区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不高上本决定的执行。

四平市环境保护局

2018年6月5日


(责任编辑:四平市环境保护局) [纠错]