中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>政务公开>公示公告>双公示

四平市环保局   2017-09-05   来源:四平市环境保护局
四平市环境保护局解除查封(扣押)决定书四环解查(扣)字【2017】21号

朱智勇住宅房:

  我局于2017年6月16日依法对你(单位)在饮用水水源一级保护区内建成与供水设施和保护水源无关的建设项目,违法排放污染物,造成或可能造成严重污染作出查封(扣押)决定书(四环查(扣)决字〔2017〕21号),因查封期满,现根据《中华人民共和国行政强制法》第二十八条第一款的规定,经研究,现依法决定解除查封(扣押)。

      扣押决定应注明:请你(单位)于  / 年  /  月  /日前凭本决定书以及《查封(扣押)清单》到     /              领取被扣押物品。逾期不领取的,我局将依照有关规定予以处理。

                                                                                                           四平市环境保护局

                                                                                                            2017年7月15日


(责任编辑:监察支队) [纠错]