中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>政务公开>公示公告>公告

四平市环保局   2019-07-26   来源:审批办
2019年7月26日四平市生态环境局拟作出建设项目环境影响评价文件审查意见的公示

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对1个项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期2天。

  联系电话:5188625(行政审批办公室)

  邮箱:kaifa-003@163.com

 

序号 项目名称 建设地点 建设单位 环评机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1 四平金士百纯生啤酒有限公司锅炉搬迁改造项目 吉林省四平市铁东区仙马泉,四平金士百纯生啤酒有限公司现有厂区内 四平金士百纯生啤酒有限公司 吉林省艺格环境科技有限公司 由南昌百威公司搬迁5台天然气锅炉,替代现有一台20t/h 燃煤锅炉,另预留安装3台燃气锅炉设备基础。 主要环境影响及对策:
1、锅炉排水排入公司污水处理站,达标后排放。
2、燃气锅炉排放烟气要满足 GB13271-2014《锅炉大气污染物排放标准》表3标准要求后,经不低于 25m的排气筒排放。
3、选择符合标准的低噪设备,并做基础减振处理,设备间做隔声、吸声处理,区域噪声可以满足《声环境质量标准》(GB3096-2008)相关标准。

 


[纠错]