中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>政务公开>公示公告>公告

四平市生态环境局   2019-07-15   来源:审批办
2019年7月15日四平市生态环境局拟作出建设项目环境影响评价文件审查意见的公示

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对1个项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期2天。

  联系电话:5188625(行政审批办公室)

  邮箱:kaifa-003@163.com

序号 项目名称 建设地点 建设单位 环评机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1 四平市存量垃圾筛分资源化处理工程环境影响报告表变更说明 建设地点位于四平市铁西区平西乡三合村 四平市城市发展投资控股有限公司 吉林灵隆环境科技有限公司 垃圾筛分过程中产生的26万t的筛分土拟用于绿化、铺路、回填场地,筛分产生的15万t砖瓦石块等重物拟用于回填场地及外售。 主要环境影响及对策:
1、存量垃圾筛分资源化处理工程场地,应采取减振降噪及洒水降尘措施,减少噪声和大气的污染。
2、运输车辆要盖遮盖物,运输路线易产生扬尘路段要洒水降尘。经敏感点时要减噪措施。
3、填埋场应及时洒水降尘,减少粉尘对周围环境的影响。

 


[纠错]