中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>政务公开>公示公告>公告

四平市环保局   2018-10-19   来源:审批大厅
2018年10月19日四平市环境保护局拟作出建设项目环境影响评价文件审查意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对1个项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期2天。

 

联系电话:0434-3651066(行政审批办公室)

通讯地址:四平市政府政务服务中心环保窗口

邮编:136000

序号 项目 建设 建设单位 环评机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
名称 地点
1 四平现代钢铁有限公司2×95m2 烧结机烟气除尘系统建设项目 四平市铁西区红嘴路18 号 四平现代钢铁有限公司 吉林昊融技术开发有限公司 对烧结机烟气中烟尘进行改造,在脱硫岛之后新增WESP湿式电除尘器。 环境保护措施:
1、项目除尘时产生的除尘废水,经过沉淀池沉淀后进行回用。
2、烧结机采用WESP 湿式电除尘器除尘工艺进行处理后,达标排放。
3、引风机、水泵采取消声、减振措施后,噪声排放满足国家标准要求。
4、项目除尘过程产生的除尘灰,送至原料场回用。


[纠错]