中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>政务公开>公示公告>公告

四平市环保局   2018-10-17   来源:审批大厅
2018年10月16日四平市环境保护局拟作出建设项目环境影响评价文件审查意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对1个项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期2天。

联系电话:0434-3651066(行政审批办公室)

通讯地址:四平市政府政务服务中心环保窗口

邮编:136000

序号 项目 建设 建设单位 环评机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
名称 地点
1 四平市陆生动物疫病病原学监测实验室项目 四平市铁西区英雄大路2056号 四平市动物疫病预防控制中心 吉林省艺格环境科技有限公司 本项目为基础实验室,共有十个实验室,不进行转基因实验,不设置P3、P4实验室 环境保护措施:
1、检验废水经预处理达标后,与生活废水一并排入市政下水管网,经市污水处理厂处理后排放。检验废液,存入符合国家标准的容器内,定期委托有资质的单位处理。
2、医疗废水处理过程产生的恶臭气体,排放标准执行GB18466-2005(医疗机构水污染物排放标准)中污水处理站周边大气污染物最高允许浓度标准。
3、医疗废物定期委托有资质的单位处理。生活垃圾交环卫部门处理。


[纠错]