中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>政务公开>公示公告>公告

四平市环保局   2018-10-15   来源:四平市环境保护局
四平市重点行业企业用地土壤污染状况基础信息调查与风险筛查质量控制项目询价函

尊敬的供应商:

按照《重点行业企业用地调查质量保证与质量控制技术规定》要求,现就四平市重点行业企业用地土壤污染状况基础信息调查与风险筛查质量控制项目进行公开询价,望各符合条件供应商给予复函。

一、项目名称

四平市重点行业企业用地土壤污染状况基础信息调查与风险筛查质量控制项目

二、项目要求

1.按照《重点行业企业用地调查质量保证与质量控制技术规定(试行)》(环办土壤函[2017]1896相关要求,对四平市重点行业企业用地土壤污染状况基础信息调查与风险筛查项目工作进行质量跟踪、检查和控制,随机检查率不低于30%

2. 编制《四平市重点行业企业用地土壤污染状况基础信息调查与风险筛查质量控制报告》、并附抽查企业名单。

3.项目完成日期20181231日。

三、审查验收:

经四平市环境保护局组织专家技术审核、通过省级质量控制实验室组织的质量监督考核评视为合格;不合格,不予付款。

  四、供应商资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第17条规定的条件。

2.具有独立法人资格。

3.近三年至少有完成过一项土壤污染防治规划、实施方案、生态保护相关工作案例,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力的法人或其他组织。

4.企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的供应商不得参加同一采购项目的报价。如果出现上述情况,相关供应商的复函均将被拒绝。

5.承担四平市重点行业企业用地土壤污染状况调查基础信息与风险筛查的单位不得复函

6.本次询价不接受联合体复函。

7.拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人复函。

五、复函起止时间

20181015900分至10191630分。

   六、复函方式

参加询价的供应商应在复函截止时间前将复函电子版发至邮箱,纸质(加盖公章)邮寄或送至四平市环境保护局生态科。

 

联系人:殷俊林

地址:四平市市府路59号四平市环境保护局

邮编:136000

电话:0434-3267083

传真:0434-3262249

邮箱:spsstk@163.com

 

四平市环境保护局

20181015


[纠错]