中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>政务公开>公示公告>公告

四平市环保局   2018-10-10   来源:审批大厅
2018年10月10日四平市环境保护局拟作出建设项目环境影响评价文件审查意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对1个项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期2天。

联系电话:0434-3651066(行政审批办公室)

通讯地址:四平市政府政务服务中心环保窗口

邮编:136000

序号 项目 建设 建设单位 环评机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
名称 地点
1 年产铸件1 万吨项目 四平红嘴经济技术开发区文博路南侧 四平市腾达机械制造有限公司 吉林省艺格环境科技有限公司 该项目厂区总占地面积为14000m2,总建筑面积5200m2。年产机床配件铸造件10000t 环境保护措施:
1、砂处理冷却水,循环利用,不外排,生活污水排入防渗旱厕,定期清掏。
2、项目熔炼产生的废气,采用自带顶吸罩进行收集后经耐高温布袋除尘器处理达标后经15m高排气筒排放。浇注工艺产生烟尘及有机废气,采用布袋除尘器处理后经光氧化处理+活性炭吸附有机废气后经15m高排气筒排放。砂处理粉尘、涂料制备粉尘,淋砂、落砂产生的粉尘采用集气罩+布袋除尘器处理经15m高排气筒排放。抛丸工艺产生的粉尘采用旋风除尘+布袋除尘器,达标后经15m高排气筒排放。
3、选用低噪声设备,高噪声设备采取减振降噪措施,使噪声达标排放。
4、固体废物的处理、处置符合环保要求。


[纠错]