中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>政务公开>公示公告>公告

四平市环保局   2018-09-04   来源:审批大厅
2018年9月4日四平市环境保护局拟作出建设项目环境影响评价文件审查意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对1个项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期2天。

联系电话:0434-3651066(行政审批办公室)

通讯地址:四平市政府政务服务中心环保窗口

邮编:136000

序号 项目 建设 建设单位 环评机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
名称 地点
1 吉林博泰节能技术有限公司年产60万吨矿渣微粉建设项目 四平红嘴经济技术开发区,文博路南侧,规划亨智街西侧 吉林博泰节能技术有限公司 吉林昊融技术开发有限公司 新建生产车间:1层,综合库房:1层,综合办公楼:6层,生活服务楼:4层,消防水池及泵房:地下1层,总建筑面积为35683m2购置生产设备38 台(套)。企业建成后年产矿渣微粉60 万t。 环境保护措施:
1、生活产生的污水,排入市政下水管网,经四平市污水处理厂处理达标后排放。
2、输送机采用全封闭,筛分和研磨工艺产生的粉尘。分别采用单机布袋除尘器处理后经不低于15高排气筒排放,排放废气标准执行GB16297-1996《大气污染物综合排放标准》中二级标准要求。
3、选用低噪声设备,高噪声设备采取减振降噪措施,使噪声达标排放。
4、固体废物的处理、处置符合环保要求。


[纠错]