中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>政务公开>公示公告>公告

四平市环保局   2018-06-21   来源:审批大厅
2018年6月21日四平市环境保护局拟作出建设项目环境影响评价文件审查意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对1个项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期2天。

联系电话:0434-3651066(行政审批办公室)

通讯地址:四平市政府政务服务中心环保窗口

邮编:136000

序号 项目 建设 建设单位 环评机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
名称 地点
1 吉林省新天龙实业股份有限公司蒸馏工段质量升级技术改造项目 四平市新型工业化经济开发区十家堡镇 吉林省新天龙实业股份有限公司 吉林省中实环保工程开发有限公司 本项目改造拆除原有两套蒸馏装置,在厂区内空地处新建蒸馏车间及塔设备等。本项目一期、二期15万t/a酒精生产线蒸馏工段质量升级技术改造后,产品为特级食用酒精 一、    环境保护措施:
1、本项目产生的废水排入本厂污水处理站,经处理满足《发酵酒精和白酒工业水污染物排放标准》(GB27631-2011)表2 的直接排放限值要求后排入三岔河。
2、工艺废气NMHC 排放执行《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)表2中二级及无组织排放监控浓度限值标准。
3、生产设备采取消音、隔声、减振等措施,厂界噪声符合《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中3类区标准。
4、项目所产生的生活垃圾集中收集后交由垃圾场统一处理。


[纠错]