中国政府网   四平市人民政府网
微博    微信公众号    信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>图片新闻

四平市生态环境局   2021-05-12   来源:四平市生态环境局
梨树县委书记曾范涛带队巡河并调研污水处理厂运行情况

  5月9日,梨树县委书记曾范涛带领县委常委、县委办公室主任李春生,县委常委、宣传部部长高飞,四平辽河农垦管理区管委会主任张武,副县长于世伟开展巡河工作,并调研孤家子镇污水处理厂运行情况,四平市生态环境局梨树县分局局长陈鸿飞等相关部门领导陪同。

  曾范涛来到刘家馆子镇,实地察看了兴开河、东辽河水质,详细了解“河长制”落实、水环境综合治理等情况。曾范涛强调,要进一步提高政治站位,强化责任担当,全面贯彻上级决策部署,扎实推进“河长制”工作,确保取得实实在在的成效。要不断强化河道治理,着力抓好河道周边乱占、乱排的整治工作,严格管控各类污染源,推动水生态环境质量持续改善。要加大督察问责力度,健全完善长效机制,以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为主要任务,扎实开展巡河护河工作,确保河畅、水清、岸绿、景美。

  在孤家子镇污水处理厂,曾范涛听取汇报、查看污水处理现场,详细了解污水处理厂运行、污水处理及污水管网建设等情况。曾范涛强调,要着力提高设备工作效率和处理能力,进一步完善监管机制,建立日常巡查制度,主动发现问题、整改问题,确保污水处理设施正常运行,污水达标排放。


[纠错]