中国政府网   四平市人民政府网
微博    微信公众号    信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>图片新闻

四平市生态环境局   2021-04-19   来源:新e通
四平市伊通县召开环保督察问题整改及生态领域突出隐患问题排查整治工作会议

  4月15日下午,伊通县环保督察整改及生态领域突出隐患问题排查整治工作会议在县综合楼三楼会议室召开。县委副书记、县长叶永兴,副县长李瑞兴,副县长、公安局长王建新出席会议。

  李瑞兴主持会议,并传达和通报了中央环保督察重点内容和对各地督察情况。

  叶永兴在讲话中强调,对历年环保督察反馈问题、转办案件和全县污染防治攻坚战及生态环境领域存在的问题要进行全面深入细致的梳理,梳理到点、面、根,要成立专班,主要领导要亲自上阵、亲自安排、亲自部署、亲自落实,对存在的突出隐患问题,逐项明确部门责任,制定整改措施和整改时限,确保各级环保督察案件及隐患问题“销号清零”,确保我县生态环境持续向好。

  就涵养林修复、乡镇污水处理厂运行、农村垃圾收集转运、粪污收运、辽河流域专项审计整改、矿山滥采盗挖、矿山复绿方面、河道采砂、农村环境及河道整治、城市雨污管网、流域水质达标等方面,以及群众关注的热点难点问题,叶永兴逐项提出明确工作要求和具体整改意见。

  叶永兴要求,各乡镇(街道)、各部门主要领导一定要站在讲政治的高度,精心组织、狠抓落实。要加强配合、协同作战,确保高质量完成工作任务,全面提升我县生态环境质量和水平,向上级和全县各族人民交上一份满意的答卷!

  各乡镇(街道)党(工)委书记、分管环保工作领导,县直部门(单位)主要负责人,生态环保局全体机关干部参加会议。


[纠错]