中国政府网   四平市人民政府网
微博    微信公众号    信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>图片新闻

四平市生态环境局   2021-02-01   来源:四平市生态环境局
四平市生态环境局开展帮扶走访慰问活动

  春节来临前夕,为了让贫困户过上一个温暖祥和的新年,1月30日上午,四平市生态环境局分管领导带队到双辽市双山镇衙门社区,走访慰问帮扶群众。

  慰问过程中,局领导带领驻村工作队员先后来到帮扶的群众家中,给他们送去了米、面、油等生活必需品,并带去新春的祝福。局领导详细询问了他们的生产生活情况,鼓励他们要继续巩固脱贫成果,并预祝他们度过一个欢乐祥和的春节。帮扶群众对党的帮扶表示感谢,表示要通过自身努力,把日子越过越好。


[纠错]