中国政府网   四平市人民政府网
微博    微信公众号    信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>图片新闻

四平市生态环境局   2020-11-13   来源:四平市生态环境局
四平市生态环境局召开污染防治攻坚战宣传工作专题会议

  11月12日下午,四平市生态环境局召开污染防治攻坚战宣传工作专题会议,研究落实市委、市政府强化污染防治攻坚战宣传工作要求。市生态环境局局长太史名华出席会议并讲话,市生态环境局相关领导及各科室负责同志参会。

  太史局长指出,当前正处于污染防治攻坚战收尾阶段,要统一思想,提高宣传主动性,全面加强宣传工作。一是做好污染防治攻坚战成果宣传,要紧密结合我局发展和宣传工作实际,全方位、多层次开展宣传,全面展示我市污染防治攻坚战开展情况和成果成效。二是加大宣传力度,营造良好宣传氛围。充分利用新媒体宣传阵地,扩大宣传覆盖面,形成人人知晓、人人关注的浓厚氛围,全面启动污染防治攻坚战宣传攻势。

  太史局长强调,要提高认识,增强责任感,分门别类各负其责。各科室要深入思考认真梳理,从细节入手,从工作氛围、具体场景和典型事例入手,着重把握宣传重点,突出工作亮点,将好的经验做法、成果案例宣传出去。将“点”“面”信息相结合,切实提升信息报送数量和质量。

  在如何利用好新旧媒体上,太史局长指出,要以传统媒体为基础,着力探索新媒体运用,重新启用专栏宣传,加强信息渗透。要掌握网络传播主导权,丰富新媒体产品,强化生态环境舆论引导能力。

  最后,太史局长强调,宣传工作是一项政治任务,全局要统一思想,搭起宣传架构,营造良好的舆论氛围,为污染防治攻坚战完美收官做好宣传,向市委和市政府交出一份满意的答卷。


[纠错]