中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>图片新闻

四平市生态环境局   2020-07-03   来源:四平市生态环境局
四平市生态环境局开展低碳日宣传活动

  7月2日是第8个全国低碳日,按照《吉林省生态环境厅关于做好2020年吉林省“全国低碳日”宣传活动的通知》的有关要求,为有效推动社会公众践行低碳发展理念、积极参与生态环境保护,市生态环境局结合节能宣传周活动,联合四平市公共机构节能办等相关部门借助四平市哈啰共享单车平台举办共享单车骑行活动,用实际行动践行低碳环保理念。

  四平市生态环境局还组织三县两区分局及相关直属单位,分别在线上线下开展主题为“绿色低碳、全面小康”的“全国低碳日”宣传活动。通过在四平市生态环境局微博、微信公众号发布相关内容,布置宣传板、悬挂条幅、张贴海报等方式为全国低碳日活动营造浓郁的社会氛围,扩大活动影响力,宣传低碳发展理念。


[纠错]