中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>图片新闻

四平市生态环境局   2020-06-10   来源:四平市生态环境局
四平市生态环境保护综合行政执法支队揭牌

  6月9日上午9时,四平市生态环境保护综合行政执法支队揭牌仪式正式开始。四平市生态环境保护综合行政执法支队的成立,标志着全市生态环境保护执法工作正式开启新征程,对全市生态环境保护事业发展具有重要意义。

  四平市生态环境局副局长王福文、四平市生态环境保护综合行政执法支队支队长鲁万波为四平市生态环境保护综合行政执法支队揭牌,四平市生态环境保护综合行政执法支队全体职工参加揭牌仪式。

  四平市生态环境保护综合行政执法支队是在原四平市环境监察支队的基础上,整合生态环境和原国土、农业、水利、林业等部门相关执法职责组建而成。

  组建四平市生态环境保护综合行政执法支队,是四平市委、市政府贯彻落实党中央、国务院关于深化生态环境保护综合行政执法改革精神,推进全市生态环境行政执法体系建设的重要举措。四平市生态环境保护综合行政执法支队将统一行使污染防治、生态保护、核与辐射安全的行政处罚权以及与行政处罚相关的行政检查、行政强制权等执法职能,为全市生态环境质量持续改善做出新的贡献。


[纠错]