中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>图片新闻

四平市生态环境局   2020-06-09   来源:四平市生态环境局
四平市生态环境局摄影作品荣获吉林省2020年“美丽中国,我是行动者”摄影大赛三等奖

  为深入推进生态环境保护社会行动体系建设,充分展示全省各界参与生态环境保护、共建美丽吉林的实践行动和丰硕成果,发挥典型示范引领作用,为决胜污染防治攻坚战营造良好社会氛围,吉林省生态环境厅组织开展2020年“美丽中国,我是行动者”主题系列活动,受到社会各界的广泛关注和热情参与。

  活动按照公平、公正、公开的原则有序开展,经过各地推荐(或个人投稿)、专家评审、相关部门把关、领导审核等程序,近日,评选出 “美丽中国,我是行动者” 2020年优秀摄影作品一、二、三等奖共16幅。四平市生态环境局选送的张恒摄影作品《人间四月天》组图,荣获全省生态环保主题摄影大赛生态文明建设行动类三等奖。


[纠错]