中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>图片新闻

四平市生态环境局   2020-01-08   来源:污普办
四平市召开第二次污染源普查数据审议会

  为保证四平市顺利通过第二次全国污染源普查验收,根据国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室《关于开展第二次全国污染源普查工作验收的通知》(国污普〔2019〕9号)要求,四平市第二次污染源普查领导小组办公室于2020年1月8日上午召开了四平市第二次污染源普查数据审议会,会议由四平市副秘书长王佰营主持,市生态环境局分管领导介绍了污染源普查工作的总体情况,并对普查数据情况进行通报,各单位对普查数据进行了审议,参加会议的有市统计局、市发改委、市工信局、市公安局、市财政局、市自然资源局、市住建局、市交通局、市水利局、市农业农村局、市市场监督管理局、市商务局、市执法局、市税务局等领导小组成员单位。

  会上,王佰营副秘书长强调,通过污染源普查,我市获得了大量的污染源基础数据,形成详尽的四平市污染源分布图。可根据已有数据,指导产业调整,淘汰落后产能,为城建规划布局提供数据基础,为政府宏观决策提供依据。但普查工作尚未结束,各部门要进一步强化保障措施,全力做好普查验收和普查公报的发布工作。


[纠错]