中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>图片新闻

四平市生态环境局   2019-12-18   来源:宣教科
四平市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育解决环境突出问题专项整治工作调度会议

  为深入贯彻落实市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治任务要求,近日,市生态环境局召开中央环境保护督察问题整改专项整治工作协调会,全力推进环境突出问题整治。会议由市生态环境局主管领导主持, 局长太史名华出席会议并讲话,市直各相关部门主要负责同志参加会议。

  会议强调,各地各部门要把专项整治工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,作为检视问题、整改落实的重点工作,抓好落实、取得实效。

  会议要求,各部门进一步提高政治站位,增强政治责任感和使命感;要强化督促指导,强化统筹协调,强化宣传引导,强化务实作风,推动专项整治工作高质量开展。尤其是整改中进展较缓慢的问题,一定要紧盯节点,加快推进,确保按期完成各项任务。

  会上,市生态环境局通报了主题教育开展以来专项整治工作进展情况。市纪委市监委、市发改委、市住建局、市商务局、市水利局、市自然资源局、市林业局、市农业农村局、市辽河办分别就专项整治问题的开展情况进行了交流汇报。


[纠错]