中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>图片新闻

四平市生态环境局   2019-07-31   来源:宣教科
省生态环境厅到四平市调研生态环境宣传教育工作

  为深入了解基层工作实际情况,进一步推进全省生态环境宣传教育工作,7月30日,省生态环境厅陈绍辉副厅长带领省宣传教育处和环境宣传中心的领导及同志,到四平市生态环境局进行调研。

 

  陈绍辉副厅长在听取了市生态环境局的工作汇报后,与基层从事宣传教育工作的同事进行了座谈,详细了解了全市生态环境宣传教育工作机构、人员、编制情况,重点了解了工作中存在的问题、困难。陈绍辉副厅长对市生态环境局克服人员、装备等困难,坚决贯彻落实习近平生态文明思想和国家以及全省生态环境保护大会精神,按照省厅要求,围绕生态环境质量改善中心,扎实开展生态环境宣传教育工作给予了充分肯定。

  陈绍辉副厅长表示省厅今后将在机构、人员、经费、培训等方面进一步强化对基层宣传教育工作的保障与支持,要求四平市局要在当前辽河流域治理初见成效的基础上,进一步加大水、大气、土壤等污染防治重点工作宣传力度,坚决打好打赢污染防治攻坚战,促进全市生态环境事业发展。


[纠错]