中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>图片新闻

四平市环保局   2018-11-02   来源:党办
市环保局组织开展“清理小广告”志愿服务活动

为进一步优化市容市貌,给群众创造一个整洁优美、文明有序的居住环境,111日,市环保局组织党员志愿者15人到铁西区地直街地直社区开展“清理小广告日”活动。

下午1点,志愿者们来到地直社区,在社区工作人员的指引下,志愿者们针对辖区卫生环境进行了集中清理,主要是清理社区墙体、楼道墙体和电线杆上的小广告。活动中,悬挂清理小广告宣传条幅2幅,清理各类小广告万余份,经过一下午的时间,社区周围小广告已被全部清理干净。

通过此次志愿服务活动,不仅净化、美化了小区环境,还增强了机关干部和居民们的主人翁意识,深化了爱国卫生的志愿精神。下一步,我们将在环境保护方面加大服务力度,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,倡导人们要提高城市文明程度,塑造良好城市环境,为助力我市创建全国文明城市贡献力量。


[纠错]