中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>图片新闻

四平市环保局   2018-05-28  
市创城办来我局督导检查创城工作

    5月23日,市创城办环境整治科张学波科长,带领工作人员吴晓晶、王丽品到市环保局督导检查创城工作。市环保局分管创城工作领导及各科室、各单位负责创城工作的同志参加了此次会议,共计17人。首先市环保局副局长王福文同志对我局创城工作从三个方面进行详细的汇报,一是市环保局创城工作“六个到位”。强化组织,领导到位;细化任务,责任到位;营造氛围,宣传到位;开展活动,配合到位;综合施策,推动到位;严格执法,保障到位。二是存在的四个方面问题。三是下一步我局开展创城工作的打算。市创城办对我局落实市创城工作及取得的成效给予了充分肯定,张科长指出:市环保局党组高度重视,宣传发动到位,任务指标分解细致,严格落实责任,强化各科室、各单位之间的协调合作。并对下一步如何开展创城工作指明了方向,希望我局继续发挥现有资源和良好势头,确保创城工作取得实效。随后市创城办对照市里下发的《市环保局工作任务表》《市环保局创城任务操作手册》,逐条逐项进行了检查,各科室、各单位工作人员依次提供本部门整理的创城工作档案材料,并对科室负责工作开展情况进行了认真介绍,市创城办一边看、一边听、一边记,对我局不足的地方及时指正,指导我局做好下步创城工作。大家纷纷表示,一定按照市创城办要求落实好创城任务,为建设“美丽四平幸福家园”创建文明城工作做出环保人应有的贡献。


[纠错]