中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>首页>图片新闻

四平市环保局   2017-06-12   来源:信息中心
四平好人.最美环保人颁奖典礼成功举行

65日晚7时,由四平市环境保护局主办的四平好人.最美环保人颁奖典礼在四平会堂隆重举行。市直干部职工、市环保系统全体、各县(市)环保局领导、重点企业员工、环保志愿者、在校大学生近900人参加颁奖晚会。市领导李忠新、梁彦举、周进、袁桂琴、史奎春、娄少华、赵青山和其他在平的副市级领导出席颁奖晚会并观看演出。

晚会在舞蹈《快乐的布谷》中拉开帷幕,十名四平好人.最美环保人分四轮发布,荣誉获得者滕洪辉、王喜良、杨洪梅、高航、王丹、万艾兴、李丹、孙鹏飞、王立新、张国忠依次获得表彰,国家环保部优秀援疆干部、吉林省环境执法大练兵个人第一名获得者吴海,国家环保部三十年环保工作勋章获得者、四平市劳动模范何丽春,四平市优秀共产党员、四平环保系统一线技术人员杜文超,全国见义勇为荣誉称号获得者、四平市首届道德模范许鹏宝为获奖者颁奖。颁奖过程中穿插文艺表演。配乐诗朗诵《筑梦环保.无悔追求》道出了环保人忠诚环保事业的热切情怀,也表达出环保人绿水青山的梦想;舞蹈《向天歌》展现了大雁南迁北归中大自然的壮美和生态和谐之美;小品《忠诚》、歌伴舞《阳光路上》精彩亮相,赢得现场观众阵阵掌声。整场颁奖晚会在《走向复兴》的雄壮歌声中落下帷幕。


[纠错]