中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>首页>图片新闻

四平市环保局   2017-06-09   来源:信息中心
全市落实生态环境保护职责专题培训班开班

    6月8日,全市落实生态环境保护职责专题培训班在吉平宾馆开班,本次培训旨在贯彻落实党中央、国务院关于加强生态文明建设和环境保护的工作部署,做好迎接中央环境保护督察组对我省开展的生态环保督察准备工作。市委常委、副市长徐绍刚,副市长曹武参加活动,副市长黄成参加活动并讲话。

  黄成指出,年初以来,按照省委、省政府的要求,市委、市政府高度重视,细化工作措施,层层落实责任,强化工作调度,全力推进生态环境保护工作。多次召开市委常委会、市政府常务会专题讨论生态环境保护工作。市政府今年重点谋划了一批生态环境保护建设项目,层层落实工作责任,全市各部门齐抓共管,生态环境保护工作取得了长足进步。现在全市已经进入准备迎接中央环保督察的冲刺阶段,要提高认识、认真学习,进一步统一思想,切实履行生态环境保护工作“一岗双责”,要严格按照中央环保督察的要求细化工作措施,准备好相关的档案资料,确保完成各自的整改任务,顺利通过中央督察这次大考,推进全市生态环保工作全面发展。

  培训班上,吉林省环境保护产业协会副会长、国家环境污染损害评估专家库、省环保专家王红对参训人员进行了培训。


[纠错]