中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>首页>图片新闻

四平市环保局   2017-06-07   来源:监察支队
张凯明出席松原市环境监察组在我市开展交叉监察工作交流会

  

   为着力解决环境空气质量下降,部分断面水环境质量恶化等问题,全面提升全省环境监管执法水平,有效遏制违法排污多发的势头,省环保厅决定开展为期一年的“环境保护驻地式”交叉监察工作。6月5日,省环保厅副厅长张旗威带领松原市环境监督人员进驻我市开展监察工作,并召开专题见面交流会,市委常委、常务副市长张凯明出席会议并讲话。

  张凯明指出,市委、市政府一直以来高度重视环境建设工作,下一步将全力以赴,举全市之力狠抓环境保护工作。四平在环保工作方面还存在短板,此次松原监察组来平工作,是对我市做好环境保护监察工作的鞭策和指导,帮助我市补齐环保短板,进一步坚定了我们把四平环境工作做好的信心和决心。

  张凯明强调,各地区、各相关部门要高度重视,快速行动,全力以赴配合监察组工作。对于可能存在问题的地方,逐一排查,建档立卡,逐个解决。在环境监察工作中,各部门要随时待命,积极配合,同时要做好保密工作,杜绝环境监察过程中通风报信的行为。大家要层层传导压力,层层夯实责任。采取果断措施,对督查过程发现的问题,如整改不彻底,拒绝整改、问题严重的,将依法依规严肃处理。


[纠错]