中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>首页>图片新闻

四平市环保局   2017-05-26   来源:四平日报
市政府召开环保督查问题整改推进会

  

    5月24日,市政府召开环保督查问题整改推进会。副市长黄成出席会议并讲话。

  就做好下一步工作,黄成要求,要进一步统一思想、深化认识,切实增强环保督查整改工作的紧迫感、责任感。当前和今后一个时期,各地、各部门要把环保督查整改工作作为中心工作来抓,加力加劲推进整改各项工作。省政府于去年12月15—23日,对我市生态环保工作进行了实地督查,督查发现了7个方面98个问题,目前整改完成43个,整改完成率不到50%。由此可见,离整改工作的目标、时限要求还有很大差距,面临的整改任务异常艰巨,整改时间十分紧迫,环保责任尤为重大。各地、各部门一定要深刻认识督查整改工作的重要意义,认真落实省委、省政府,市委、市政府要求,切实履行好相关职责,认真对照整改方案,对整改任务进行全面梳理,把各项整改任务放在心上、抓在手上、落实在行动上,扎实推动我市环保督查整改工作取得实效。同时,要进一步找准问题、正视差距,推动环保督查整改工作落到实处;要进一步加强领导、落实责任,为环保督查整改工作提供有力保障,要突出重点、抓住关键,启动问责助推整改督查。


[纠错]