中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>环保要闻

四平市生态环境局   2020-07-31   来源:四平市生态环境局
四平市副市长王有利到市生态环境局铁西区分局开展党支部联系点对接活动

  7月29日,副市长王有利到市生态环境局铁西区分局开展党支部联系点对接活动。

  在听取铁西区分局党支部汇报的队伍建设、日常学习、组织活动、党支部和党员作用发挥以及面临困难和存在问题等情况的汇报后,王有利与支部党员一起交流了党建工作心得体会,研究解决当前存在的困难和问题。

  随后,王有利参加了党支部主题党日活动,还为全体党员讲了一堂生动的专题党课。王有利指出,要迅速掀起学习贯彻习近平总书记在吉林考察时的重要讲话重要指示精神的热潮,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,结合铁西区生态环境保护工作实际,推动污染防治攻坚战各项工作落地落细落实落到位。要把生态环境保护与经济高质量发展融合起来,坚定不移走生态优先、绿色发展新道路,助力四平全面振兴全方位振兴。

  王有利强调,要提高政治站位,强化责任担当,创造性开展党建工作。要准确把握支部党建工作的核心任务,理清工作思路,补齐工作短板,扎实推进党支部标准化规范化建设。要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,强化党组织教育党员、管理党员、监督党员的职责和作用,激发全局党员干部干事创业的热情。要加强作风建设,坚持硬朗作风,打造生态环保铁军,着力解决人民群众关心的突出生态环境问题,体现新担当、实现新突破、展现新作为。

  市政府副秘书长王佰营,市生态环境局党组书记、局长太史名华和铁西区负责同志参加活动。


[纠错]