中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>环保要闻

四平市生态环境局   2020-07-24   来源:四平市生态环境局
双辽市生态环境局现场核查中央环保督察“回头看”信访案件办理情况

  为进一步加快中央环保督察“回头看”信访案件办理进度,2020年7月23日,双辽市生态环境局负责人姜艳哲带队,到国电双辽发电有限公司现场查看封闭煤场改造项目施工进展情况。

  现场,国电双辽发电有限公司相关人员对施工进度和预计完工时间等进行了详细介绍。该项目于2019年7月19日开工,2019年12月底前土建工程已基本建设完成,计划建造19座钢结构桁架,现已完成搭建11座,完成全部工程量60%以上,预计10月底前完成主体工程施工。随后,姜艳哲同志强调,一定要在整改时限内完工并完善好相应内业材料,按期销号,同时也要注意高温天气施工安全问题,在保障安全的前提下适度加快施工进度。


[纠错]