中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>环保要闻

四平市生态环境局   2020-06-30   来源:四平市生态环境局
省第三生态环境保护督察组到双辽市下沉督察

  6月18日以来,省第三生态环境保护督察组下沉双辽市开展督察工作。督察组克服天气炎热、路途远等实际困难,深入到茂林镇、卧虎镇等实地核查前几轮督察中重点信访案件,到白鹤省级自然保护区查看长岭家佳康第九养猪场拆除及植被恢复情况,详细查看企业、林地、草原、养殖等重点领域生态环境保护问题整改情况。

  对于检查和汇总过程中存在疑问的问题,督察组与林草局、白鹤保护区管理局、住建局、农业农村局等相关部门座谈了解详细情况,认真核对每一个问题。并针对下一步加强环保工作提出具体意见。

  督察组指出,各相关部门必须主动承担主体责任,强化各职能部门的责任落实,全面及时掌握各问题进展情况与存在困难,积极主动推进整改,全力营造各部门相互配合的良好整改氛围。通过督察组的现场督察指导,进一步提高了双辽市的生态环境保护督察整改工作。


[纠错]