中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>环保要闻

四平市生态环境局   2020-06-28   来源:四平市生态环境局
省环保督察“回头看”核查组核查四平市铁西区环保督察问题整改情况

  近日,省环保督察“回头看”督察组到铁西区实地查看问题整改完成情况。副区长常波及区相关部门主要负责人陪同。

  核查组来到泉沟村五组某养殖户家,详细了解养殖户存栏量、粪污清理情况,并实地查看养殖户新修建的粪污处理设施,发现储尿池做了防渗漏处理、储粪池做了防雨措施。核查了三道林子村4队宏信链条厂废弃污染排放问题,该厂热处理车间已安装烟气处理装置,2020年4月通过环保设施竣工验收,生活污水并入市政管网。

  核查组在现场听取了相关部门详细情况汇报后,对泉沟村养殖户和宏信链条厂的问题整改情况给予了充分肯定,指出要举一反三,强力推进生态环境问题治理,注重常态长效机制的健全和完善,持续加强监督和管理。


[纠错]