中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>环保要闻

四平市生态环境局   2020-06-23   来源:四平日报
直面问题 立行立改 省第三生态环境保护督察组现场督察梨树县生态环境保护工作

  6月20日下午,省第三生态环境保护督察组组长李大法、副组长顾恩大深入梨树县孟家岭镇矿山恢复治理项目、招苏台河生态保护带、昭苏台河湿地,现场督察梨树县生态环境保护相关工作推进落实情况。市政府副秘书长、市直及梨树县相关部门同志陪同督察。

  在梨树县孟家岭镇矿山恢复治理项目,李大法一行详细听取矿山整治情况汇报,并现场查看周边环境。李大法指出,梨树县对矿山生态环境恢复工作高度重视,部署及时,工作扎实,切实改善了全县矿山地质生态环境,要进一步落实监管职责,大力提高矿山地质环境保护与恢复治理成效。

  李大法一行现场查看了招苏台河生态保护带和昭苏台河湿地,要求梨树县要进一步提高政治站位,不折不扣地落实好党中央、国务院、省委、省政府、市委、市政府交办的各项生态环境保护工作任务,对各级督察问题要立行立改,及时查找问题的原因。要落实好责任,切切实实在资源的利用和保护,大气、水环境的整治等方面下功夫,巩固和提升工作成果。要坚持注重长远、科学统筹,创新完善智慧环保体系,加快推进生态环保项目建设,不断提升防污治污能力和水平,以生态环境整改的实际成效造福百姓。


[纠错]