中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>环保要闻

四平市生态环境局   2020-06-15   来源:四平市生态环境局
吉林省第三生态环境保护督察组将再次进驻四平

  2020年5月12日,按照省委、省政府统一部署,吉林省第三生态环境保护督察组进驻我市开展生态环境保护督察“回头看”工作,并召开工作动员会。5月13日,工作组因疫情防控原因暂离我市,信访工作持续进行。第一阶段共交办我市126个信访案件,截至目前已完成106件,其中,责令整改31家,立案处罚16家,停产1家,罚款3.6万元,剩余案件正在高效推进。

  6月16日,省第三生态环境保护督察组将再次进驻我市,继续开展省级生态环境保护督察“回头看”工作。本阶段工作以谈话和现场核查为主。全市将继续按要求做好接待和配合工作,以边督边改、立行立改的态度,持之以恒抓好问题整改落实,坚决做到真整改、快整改、改彻底。并以此次省级生态环境保护督察“回头看”为契机,进一步抓好今年生态环境保护工作各项重点任务指标的落实,持续巩固拓展生态环境治理成果,确保打好打赢污染防治攻坚战。


[纠错]