中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>环保要闻

四平市生态环境局   2019-11-07   来源:审批办
省区域空间生态环境评价协调小组来我市开展四平市区域空间生态环境评价工作现场对接

  区域空间生态评价是党中央、国务院打好污染防治攻坚战的重要举措,是落实生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线硬约束的要求。为加快推进全省区域空间生态环境评价工作,近日,吉林省区域空间生态环境评价协调小组及专家一行16人到四平市召开现场对接会。

  四平市各县(市)区、市发改委、市工信局、市自然资源局、市水利局、市农业农村局、市林业局、市统计局、市住建局等区域空间生态环境评价协调小组成员单位参加了会议。会上由吉林省区域空间生态环境评价协调小组介绍了全省区域空间生态环境评价工作进展情况,并讲解了《四平市区域空间生态环境评价成果报告(征求意见稿)》的编制内容,各部门认真研究阅读,由于成果报告的专业性较强,借助与专家组面对面交流的机会,倾听专家的深度解析,增强各部门对报告内容的领会和理解,并对《四平市区域空间生态环境评价成果报告(征求意见稿)》提出了有针对性、可操作的修改意见。


[纠错]