中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>环保要闻

四平市环保局   2019-08-23   来源:四平日报
第一督查组督导检查梨树县孟家岭镇矿山整治及生态修复工作

  8月20日,第一督查组深入梨树县孟家岭镇督导检查矿山整治及生态修复工作进展情况。

  督查组一行先后来到梨树县启翔矿业有限公司、巨宏环保材料有限公司、佳合建材厂等整改企业以及部分矿山复绿地块,实地查看整改企业拆除、矿山复绿进度等情况。每到一处,督查组都与相关负责人进行深入交流,全面了解矿山生态修复现状,有针对性地分析矿山生态修复面临的问题和存在的困难,并与相关部门共同研究整改矿山生态修复工作,确保按时、按质、按量完成修复治理任务。

  督查组指出,要充分认识到矿山整治和生态修复工作的重要性,本着对国家负责、对人民负责、对子孙后代负责的态度,切实增强责任感和紧迫感,扎实推进矿山整治和生态修复工作。


[纠错]