中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>工作动态

四平市生态环境局   2020-09-03   来源:四平市生态环境局
省生态环境厅党组书记马军调研四平市水污染防治工作进展情况

  9月2日,省生态环境厅党组书记马军带队,对四平市水污染防治工作进展情况进行调研。

  马军一行先后前往梨树县孟家岭小天池、孟家岭镇区域性粪污集中处理中心、梨树县白山大桥、梨树黑土地保护示范基地、四平市污水处理厂、四平西湖湿地、铁东区卧龙村等地进行实地调研。

  检查中,调研组详细听取相关负责人关于水污染治理工作情况及黑土地保护工作情况的介绍,全面了解全市重点流域水污染防治工作进展情况,并充分肯定了四平市重点流域水污染防治工作取得的成绩。

  马军强调,生态环境保护工作是一项长期而艰巨的政治任务,事关百姓切身利益,各相关部门要高度重视,切实提高政治站位,增强责任感和紧迫感,要坚定不移地贯彻好习近平生态文明思想,制定科学的治理方案,建立高效的治理机制,针对存在的问题,拿出切实可行的措施,强化部门协作,为坚决打好打赢污染防治攻坚战贡献力量。


[纠错]