中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>工作动态

四平市生态环境局   2020-07-24   来源:四平市生态环境局
省市县三级联动 强力推进四平市排污许可证发放工作

  根据排污许可证工作提速,企业资料成批量提交的实际情况,四平市生态环境局将排污许可登记和发证工作作为近期的重点工作之一,在省厅的帮助支持下,实现省市县生态环境部门联动,帮助2000余户企业提前完成了排污许可网上登记工作,确保在最短的时间内向企业发证。

  省生态环境厅专家帮扶组利用周末时间进驻四平市开展集中审核,专家与企业面对面沟通、手把手指导,在三天的时间里,完成110余家企业提交的资料审核与指导。市生态环境局实行日调度制度,主要领导和分管领导每日详细询问具体工作进展,指导和直接参与工作,积极破解工作难题。在此基础上,市生态环境局及各县(市)区分局将进一步采取措施,指导企业加快排污许可证申领,确保7月底前全面完成排污许可证发放工作。


[纠错]