中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>工作动态

四平市生态环境局   2020-07-21   来源:四平市生态环境局
四平市生态环境保护综合行政执法支队开展汛期企业环境风险隐患排查

  进入汛期,为有效防范和处置突发环境事件,强化防范化解环境风险各项责任措施落实,坚决遏制重特大突发环境事件发生,切实保障环境安全,四平市生态环境保护综合行政执法支队组织业务骨干,于7月7日至7月10日,对13家石油、化工、制药等重点行业企业开展汛期环境风险隐患排查。

  针对发现的部分企业存在的环境风险隐患问题,生态环境保护综合行政执法人员立即明确告知企业,要求进行整改。按照属地管理原则,四平市生态环境局铁东、铁西两区分局将持续跟进,帮助指导企业对存在的环境风险隐患进行整改,确保安全度汛。


[纠错]