中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>工作动态

四平市生态环境局   2020-06-30   来源:四平市生态环境局
县区动态||双辽市全力做好接受和配合省生态环境保护督察“回头看”工作

  双辽市委、市政府高度重视此次省级生态环境保护督察“回头看”实地核查工作,认真组织,全力配合。市级主管领导坚持靠前指挥,副市长窦明珠亲自陪同督察组深入双辽市西辽河治理现场、畜禽粪污整县推进建设项目,现场协调、调度各部门工作人员,保证了本轮督察工作的有序开展。

  督察组在深入督察环保问题整改工作的同时,更对双辽的生态环境保护工作提出了建设性的意见和建议。在实地检查西辽河湿地建设项目时,督察组指出,西辽河(双辽段)水生态环境综合治理工程既是双辽市更是我省的重要生态环保工程,也是重大民生工程,对改善生态环境、提升城市品位、优化投资环境、实现可持续发展意义重大,双辽市一定要克服一切困难,抢先抓早,确保工程早日竣工达效。

  在对畜禽粪污整县推进项目检查中,督察组对该项目建设情况予以肯定,并提出更高要求。督察组指出,要加强畜禽粪污污染治理,强力推进生态环境问题治理,注重常态长效机制的健全和完善,持续加强监督和管理,既注重企业长远发展,更注重发挥生态效益。


[纠错]