中国政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>首页>工作动态

四平市生态环境局   2020-06-29   来源:四平市生态环境局
四平市生态环境局上门帮助铁东区企业完成排污许可登记

  为贯彻落实《排污许可管理办法(试行)》,根据部分企业在生产经营过程中申领排污许可证意识不强、紧迫感不足的问题,市生态环境局带领铁东分局和第三方技术团队,克服铁东区企业分布广、行业复杂等实际困难,分3组深入到企业现场提供免费的排污许可申领工作指导与服务。

  在企业现场,生态环境部门工作人员通过对实施排污许可的意义进行讲解,让企业充分理解了排污许可登记工作的必要性,技术人员现场提供免费的固定污染源登记业务服务,帮助企业及时完成了排污许可申领。在2天的时间内,市生态环境局和铁东分局帮助近200家企业完成了排污许可登记工作,为企业依法排污、高质量发展奠定了坚实基础。


[纠错]